Первый блин комом?

Начну сегодняшний пост с моего огорчения. Просто поделиться с вами хочется и предостеречь от такого случая. Захотела я сделать заказ в интернет-магазине и купить что-нибудь скраповое. Запала на классный набор цветочков от Prima. Искала везде именно его. Нашла подешевле в украинском магазине и сделала заказ. Почему то я была уверена, что они работают с Яндекс-деньгами, и я в пятницу отложила в эту систему деньги. Но потом оказалось, что этот магазин принимает оплату только web-money. Я пыталась перевести деньги с одной системы в другую, но ничего не вышло. Поэтому мне пришлось отказаться от заказа в этом магазине и я сделала его в другом, хоть там и немного подороже было, но они как раз работают с Яндекс-деньгами. Пришлось даже немного доложить денег на счет в субботу. Хотела в этот же день оплатить заказ, но его еще не обработали. Поэтому деньги остались лежать в кошельке на Яндексе. А утром в воскресенье я включаю компьютер, а он не хочет заходить в мою почту... Я сразу заподозрила что-то неладное. Оказалось, что мою почту и кошелек взломали. У меня украли 1200 рублей с Яндекс-деньги =( Сколько слез было... Естественно я захотела с этим разобраться, но выяснилось, что это бесполезно и уже много людей были в такой ситуации. Больше денег потратится на нотариуса и на всякие расследования. А администрация Яндекс-денег пишет, что ответственность за сохранность платежного пароля несу только я... Так что система Яндекс-деньги очень ненадежная!!! Не советую вам с ней работать, но если пришлось, то переводите как можно быстрее деньги с нее и не храните их там! Надеюсь вас не коснется это мошенничество! 

Ну вот, я вроде бы выговорилась... Сегодня я хочу вам показать мой первый опыт перевода картинки на пластику! У меня дома струйный принтер и я до недавних пор думала, что картинку с него перевести на пластику нереально. А лазерного принтера я нигде не находила =( Но совершенно случайно я увидела урок одной девушки вконтакте о том как можно перевести картику со струйного принтера на пластику. Весь секрет оказался в использовании фотобумаги. Конечно же я очень захотела попробовать это сделать. Еще и повод хороший выдался. У моей подруги неделю назад был день рождения, а она очень любит певца и актера Джареда Лето. Поэтому я захотела сделать ей украшения с ним. Долго мучилась, очень это кропотливая работа оказалась. Ну вот результат смотрите сами:

Извиняюсь за фотографию, уже убегала на др и не успела сделать хорошее фото. Подруге очень понравилось. Кстати уголки на кулоне - это такая задумка была =)

И еще извиняюсь за сумбурность мыслей. У меня завтра первый экзамен на втором образовании, поэтому очень волнуюсь =)   

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Response to "Первый блин комом?"

  1. AHR says:
    12 октября 2010 г., 13:56

    очень жаль, что так вышло..сочувствую...

    наборчик красивый) поздравляю с 1опытом)

  2. Светлана says:
    14 октября 2010 г., 16:31

    Наборчик красивый очень...
    А о Яндексе уже слышала такое.(((

  3. Sfera says:
    21 октября 2010 г., 14:22

    спасибо за комментарии и поддержку!!!

Отправить комментарий